Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Водоснабжение

Водоснабжение в регионе Вологодская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Водоснабжение - что еще ищут:
все метки

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

 

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет преобразования механической энергии двигателя в энергию перемещаемой жидкости. Перемещение жидкостей основано на разности давления в самом насосе и трубопроводе.

Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется продажа насосов самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. 

Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные насосы или насосы для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах – циркуляционные насосы.

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. На бесплатных досках объявлений все чаще встречаются объявления типа «куплю насос». Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт. Например, продажа современных насосов для скважин помогает обеспечивать водой дома, расположенные вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосы эффективно решают проблему обогрева помещений.

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет механической энергии двигателя. Оно основано на разности давления в самом приборе и трубопроводе. Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется их продажа самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные помпы и оборудование для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах.

Продам или куплю насос – объявления частных лиц

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. И все чаще предложения об их продаже появляются на досках объявлений. Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт, обеспечив водоснабжением свой дом, расположенный вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосные станции эффективно решают проблему обогрева помещений.

Покупка насоса случится скорее, если в бесплатном объявлении точно указать требования к насосам. Ведь даже широко распространенные, погружные или глубинные, имеют серьезные отличия по габаритам и техническим характеристикам.

Водяные насосные станции обычно размещают в колодцах, резервуарах и расположенных рядом водоемах. К ним относятся погружные, использующиеся для колодцев. Они менее чувствительны к твердым частицам в воде, поэтому они широко используются в домашних хозяйствах:

  • для распределения воды в бытовых системах водоснабжения;
  • для орошения и полива сада.

Безопасность работы насосов для воды обеспечивают поплавковые выключатели, которые реагируют на падение и восстановление уровня воды. Поэтому они практически не требуют обслуживания на протяжении всего срока службы. Требования, предъявляемые к бытовым помпам:

  • надежность и безопасность;
  • долговечность службы;
  • экономичность;
  • удобство и простота эксплуатации;
  • возможность манипулирования рабочими параметрами в широких диапазонах;
  • небольшие габариты и вес;
  • удобство и быстрота монтажа и демонтажа.

Промышленные насосы

В промышленной сфере они считаются самыми распространенными машинами. Их используют для широкого спектра операций. Например, масляный насос ничто не может заменить в косметической и лакокрасочной промышленности, а циркуляционные позволяют автоматизировать многие операции в лабораториях, химической и целлюлозно-бумажной промышленности. Без них не обойтись при производстве напитков, в сельском хозяйстве и при строительстве.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Водоснабжение
Холдинг «рус» - источник качественной древесины
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 17.01.2018

Чтобы строительство деревянного строения увенчалось успехом, нужно использовать только качественные пиломатериалы. Найти их среди бесчисленного многообразия предложений не так-то просто. Но компания Холдинг «РУС», которой руководит молодой бизнесмен, Шемазашвили Георгий Заурьевич, готова всем в Московской, Ленинградской и Свердловской областях обеспечить высококачественную древесину. В этой статье мы расскажем, как им удается поддерживать качество своей продукции на таком высоком уровне. Основа всего – сырье  Холдинг «РУС» занимается производством и реализацией пиломатериалов, но добычу леса она не осуществляет. Этим занимаются специализированные лесодобывающие предприятия, с которыми у Шемазашвили Георгия Заурьевича за годы успешного сотрудничества налажены прочные партнерские отношения. Это означает, что на производственные базы Холдинга «РУС»...

к чему приводит неправильный выбор дымохода.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 17.09.2013

«Запомните следующее - Выбор дымохода, определение его правильных размеров, конфигурации и характеристик – это задача, неправильное решение которой, связано не только с возможными экономическими потерями, но и с угрозой жизни человека» (из тезисов научной конференции по токсикологии от 25-26.09.2008 - по статистики токсикологического мониторинга России отравление угарным газом и иными дымами в отдельных регионах России занимает второе место по числу отравлений (после медикаментозных отравление)) Типичная ошибка при выборе дымохода – несоответствие дымохода пожарным требованиям. Например, на твердотопливный котел или камин, у которых температура дымовых газов может достигать 500-600 0С, ставят дымоход с рабочей температурой до 350-450 0С. Остается...

Рольставни и автоматические ворота
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 21.05.2013

В настоящее время для промышленных и гаражных ворот используются секционные ворота. Они полностью открывает проем для проезда любого вида транспорта. Ворота легко монтируются, надежно отгораживают территорию или гаражное помещение от нежелательных гостей. Секционные ворота при эксплуатации не занимают территорию за или перед воротами.   Различные варианты исполнения: —энерогоэффективные профили с пенным наполнителем —экономичные профили роликовой прокатки из окрашенной стали —антивандальные стальные холоднокатанные профили —экструдированные алюминивые профили Различные виды приводных механизмов: —электропривод —воротковый ручной —привод с пружинно-инерционным механизмом Защитные рольставни могут быть смонтированы как снаружи, так и внутри помещений. При этом могут быть предусмотрены различные варианты расположения конструктивных элементов рольставен относительно оконного или дверного проема...

Рабица
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 06.10.2011

Производство и применение. Сетка рабица - это разновидность металлических сеток, которая имеет целый ряд специфических особенностей и обусловлено ее техническими характеристиками. Способ производства сетки происходит путем вплетения одной проволочной спирали в другую. В процессе производства такой способ дает возможность изготовление сетки различного диаметра, как собственно говоря и размер ячейки. В качестве сырья используется стальная проволока с полимерным покрытием низкоуглеродистая и не обработанная термически. Сетка рабица может изготавливаться с оцинкованным покрытием, что придает ей еще больше антикоррозионных свойств и позволяет выглядеть привлекательно и эстетично и увеличивает срок службы до 50 лет. Второй вариант изготовление проволоки без какого либо покрытия. В процессе производства может...

добавить статью