Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Объявления по запросу: Недвижимость в Турции

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Недвижимость за рубежом - что еще ищут:
все метки

Сочетание восточного колорита и европейского сервиса делают недвижимость в Турции весьма интересной покупкой. Быть собственником жилья за рубежом не только приятно, но и выгодно. Не секрет, что многие россияне стремятся приобрести недвижимость в Турции от застройщика или ведут там строительство. Такое вложение средств обязательно окупит себя в ближайшее время. Ведь если вы купите недвижимость в Турции, это позволит проводить там отпуск и не платить за жилье. А в свободное время квартиры в Турции можно сдавать в аренду. Особенно ценится в Турции недвижимость от застройщика на побережье – цены на такое жилье позволяют стать владельцем квартиры в Турции даже при небольших инвестициях.
Почему нужно купить недвижимость в Турции:
  • Стоимость недвижимости в Турции от застройщика весьма демократична, а расходы на оформление и содержание жилья доступны.
  • Это курортная страна, поэтому спрос на недвижимость в ней растет с каждым годом.
  • Страна активно развивается, поэтому можно легко купить недорогую квартиру в Турции в строящемся комплексе.
  • Климат и месторасположение страны, наличие моря, чистых пляжей, красивой природы создают отличные условия для отдыха и отличный повод, чтобы купить квартиру в Турции.
На сегодняшний день рынок зарубежной недвижимости очень хорошо развит и приобрести недвижимость в Турции при наличии финансовых средств можно без большого труда. И сделать это можно несколькими способами.
Во-первых, вы можете обратиться в любое из многочисленных агентств и компаний, занимающихся недвижимостью за рубежом, причем эти компании могут быть как российские, так и международные. Вам в самые короткие сроки будет предоставлено большое количество заранее подготовленных вариантов, из которых вы сможете выбрать подходящий вам. Но следует помнить что организации, занимающиеся подобным видом деятельности, как правило, берут с клиента дополнительную плату в виде определенного процента от сделки и вы должны понимать, что при сделках с недвижимостью в Турции этот процент может достигать достаточно больших размеров.
Во-вторых, конечно же, вы можете обратиться за помощью в интернет. Там, после простой и быстрой регистрации вы можете подать свое объявление в рубрике «Недвижимость Турция», после чего ваше объявление сразу попадет в интернет и его увидят тысячи пользователей. Следует отметить что рубрика «Недвижимость Турция» включает в себя различные операции с недвижимостью, поэтому в своем объявлении вам необходимо отметить именно те нюансы и характеристики, которые подходят к вашей конкретной ситуации.

Статьи рубрики Недвижимость - Недвижимость за рубежом
Новости о недвижимости
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 07.11.2017

В 2017-м начали действовать несколько принципиально важных новшеств в законодательстве, касающемся недвижимости. 1. Более надежная защита покупок по Договору Долевого Участия ( ДДУ )  Начинать, конечно, нужно с главного закона в сфере новостроек. 1 января 2017 года вступил в силу обновленный 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». Поправки к закону содержат новые требования к компаниям-застройщикам. В целом уточнения и дополнения направлены на защиту прав граждан, которые являются участниками долевого строительства. Теперь строительные компании должны будут постоянно актуализировать информацию о своей деятельности. Кроме того, уставный капитал застройщика должен соответствовать планируемому объему застройки и не может быть менее...

Продажа коммунальных квартир по комнате
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 21.08.2017

Коммунальные квартиры уходят в прошлое, и на месте бывших коммуналок получаются обычные квартиры для одной семьи. Коммуналки распродаются по комнате, их выкупает новый владелец, делает хороший качественный ремонт, и становится счастливым собственником хорошей квартиры в престижном районе Москвы. Выкуп может занять несколько лет. Редко, когда владельцы комнат в коммуналке готовы переезжать все одновременно. Но при терпеливом подходе и грамотном вложении средств за достаточно небольшие деньги можно приобрести инвестиционно-привлекательное жилье. Если повезет выкупить комнаты в коммуналке в центре Москвы в старом особняке, то такая квартира в дальнейшем переходит в категорию элитной. Покупка комнаты. Как сделать правильный выбор   Для начала нужно найти объявление «продается...

Почему не стоит снимать недвижимость через агентов?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Конечно, грамотные и честные агенты нужны всегда. У кого-то попросту нет времени, чтобы самому искать жильё, а у кого-то время стоит гораздо дороже тех денег, которые им проще отдать риэлтору, именно поэтому им выгоднее обращаться к посредникам. Только вот таких клиентов, готовых снять квартиру без риэлтора совсем не много по сравнению с теми, кто не желает платить комиссию риэлторам. И вполне разумно посредникам информировать в своих объявлениях, сообщая о том, что объявление было выложено именно посредником. Но реальность такова, что посредники, наоборот, стараются маскироваться под собственников, и более изощреннее, подходят к этому делу. И, конечно же, не так просто найти среди таких...

Как риэлтору найти клиентов
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Конкуренция среди риэлторских контор довольно высока. Поэтому привередничать при выборе клиентов агентам по недвижимости не приходится. Нельзя описать черты личности, которые гарантируют комфортную работу и удачную сделку. Многое зависит от уровня риэлтора и его манеры вести работу. Идеально, когда возникает совпадение между клиентом и агентом на социальном и психологическом уровне. Это гарантирует то, что понимание между ними возникнет быстро, а личная симпатия обеспечивает больше шансов для заключения удачной сделки. Агенты по недвижимости чаще всего бывают двух типов. Первые это люди, которые имеют хоть и не профильное, но высшее образование. Они следят за главными событиями на рынке недвижимости, повышают свой уровень, владеют навыками...

добавить статью