Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
Подписка
Подписка на новые объявления по запросу:
Ищем:
коттедж
Регион:
Категория:
Недвижимость—Загородная недвижимость
 
Чтобы получать обновления, Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
 
Реклама:
Все (1)

Объявления о продаже коттеджей в Вологде и области

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Сочи. Таунхаусы в ЖК Мандарин Парк в 100 метрах от моря

10 700 000  руб.
Регион:  Череповец

Сочи. Таунхаусы в ЖК Мандарин Парк в 100 метрах от моря, готовые. ЖК «Мандарин Парк» представляет собой комплекс комфортабельных таунхаусов бизнес-класса. Имеющий в шаговой доступности всю необходимую городскую инфраструктуру, Мандарин парк, тем не менее, обладает изолированной от посторонних, собственной охраняемой территорией 1,4 гектара. Помимо коттеджей, на ней расположены спортивные ...
15.11.2018  09:18
Загородная недвижимость - что еще ищут:
все метки

Как правильно выбрать коттедж в Вологде и области по оптимальной цене

 

купить коттедж дом

 Любые сделки с недвижимостью процесс ответственный и серьезный. Если делать это в спешке и непрофессионально, он может обернуться немалыми убытками, если не потерей собственности.

 

 Начинается процесс продажи коттеджа он с выбора одного из трех вариантов.

  • Первый – это полная самостоятельность продавца, если он посчитает, что может сэкономить на комиссионных и сам разбирается в возмжностях решения этой задачи. Тогда просто размещаем объявление – продам коттедж.
  • Второй вариант – прямое обращение в одно из агентств недвижимости, в котором опытные профессионалы работают по сделкам с разного вида недвижимости.
  • Третий вариант – останавливаемся на выборе частного риэлтора, услуги которого могут обойтись дешевле, чем фирмы.

Процедура и риски каждого варианта

 Если принято решение продавать дом – коттедж самостоятельно, необходимо для начала составить текст объявления с информацией, которая может интересовать покупателя. Качество дома, его расположение, коммуникации, комфортабельность. Она может оцениваться, как комфортабельный, стандартный или люкс. От них будет зависеть и его цена.

 Когда объявление готово, оно должно быть правильно размещено – на сайте, на доске объявлений, или в печатной прессе. Первые две-три недели после этого бывает большой поток звонков, затем активность желающих купить коттедж в городе или области резко падает.

  А продавец обнаруживает, что не совсем готов к сделке продажи. Например, подготовлены не все документы, сложно адекватно объяснить стоимость, по которой покупатель должен купить коттедж. Трудно найти общий вариант условий сделки по продаже дачи-коттеджа. Покупатель может или уйти, или агрессивно «сбивать» цену, пользуясь замешательством собственника.

 Второй вариант, когда за дело берутся профессионалы, список их действий отражается в договоре, когда агентство полностью решает перечисленные проблемы, в том числе регулируя частоту встреч с покупателями в удобное время. Они помогут подготовить документы и соберут все справки. Обычно в таких случаях процедура продажи до-коттеджа ускоряется, но не всегда ее процесс полностью соответствует закону.

 Частные риэлторы обычно делают тоже. Но их услуги стоят несколько дешевле. И те, и другие подскажут, как лучше подготовить коттедж для продажи , чтобы он лучше выглядел в глазах покупателей.

 В любом случае, присматриваясь к возможности продажи коттеджа в городе или области, для дома или дачи, вы всегда имеете возможность разместить объявление на нашем сайте. И получить здесь необходимую информацию.

 

подать объявление о продаже коттеджа
Статьи рубрики Недвижимость - Загородная недвижимость
Офис напрокат? Реально!
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Для состоявшегося бизнесмена или начинающего предпринимателя аренда офисного помещения ― это всегда дополнительная статья расходов. Для последних она может быть и вовсе очень дорогой и экономически неоправданной. Бизнес без затрат Так стоит ли тратить деньги на аренду помещения, если можно воспользоваться более доступным сервисом. Мир давно поменялся, и возможно, ваш бизнес может обойтись без офиса. ОАО «Промышленный парк» предоставляет офисное помещение «напрокат», в аренду. Удобное месторасположение, современное оснащение, высокий уровень обслуживания вот то, что необходимо деловому человеку. Теперь вам не надо ломать голову над тем, где провести встречу, пообщаться с деловыми партнерами, или просто отдохнуть. В нашем офисе в удобное для...

Проверка объекта недвижимости.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Насколько важно при заключении сделок с недвижимостью обращаться за помощью к специалистам? Очень важно, но многие не понимают, что означает словосочетание «юридическая проверка». Тема, о которой мы сегодня будем говорить, будет более интересна для покупателей недвижимости. Итак, анализ документов – это проверка истории объекта недвижимости. Важно проверить, какое количество сделок уже было совершено с объектом недвижимости. Какие это были сделки и, соответственно, все ли права участников сделки учтены. А именно: при наследовании – это круг наследников и обязательно круг лиц, которые имеют обязательную долю в наследстве. При купле-продаже - это права супругов. По всем объектам, даже приватизированным – это права детей и, как следствие, исполнение...

Недвижимость и несовершеннолетние дети
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Если вы планируете совершить сделку с недвижимостью продать или купить квартиру, в которой участвует несовершеннолетний ребенок, каждой стороне надо быть предельно внимательным.Каждая сделка с недвижимостью, в которой участвует несовершеннолетний ребенок, сопровождается органами опеки и попечительства. Именно они дают отказ или разрешение на проведение купли-продажи. Органы опеки занимаются в основном двумя направлениями, это купля-продажа и приватизация. Несовершеннолетний ребенок обязательно должен участвовать по месту постоянной регистрации в приватизации квартиры. Некоторые собственники чтобы облегчить процедуру продажи квартиры, накануне приватизации муниципальной квартиры, выписывают своего ребенка к бабушке с дедушкой. Если приватизация происходит без участия несовершеннолетнего, Росеестр запрашивает данные. Они дают разрешение только в тех случаях, если...

Если вам нужна квартира
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Постоянное разглядывание квартирных объявлений иногда становится нормой жизни для тех, кто хочет улучшить свои жилищные условия. Приобретение квартиры, как недвижимости, являются одной из самых важных сделок в нашей жизни. Сегодня рынок продаж квартир не предоставляет общепринятой системы деления их на классы. Поэтому многие строительные компании разделяют производимое ими жилье на группы по своему усмотрению. Даже по количеству категорий разные источники не могут придти к соглашению, и выделяют то три, то четыре, а то и шесть подгрупп. Наиболее распространено деление жилплощади на классы эконом, бизнес и элит. Впрочем, если вам нужна квартира, вы уже наверняка знаете, в какой ценовой категории она должна находиться. Квартиры...

добавить статью