Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Объявления о продаже квартир в ЖК в Вологде и области

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Квартиры и комнаты - что еще ищут:
все метки

Предложение купить квартиру в ЖК в Вологде можно встретить все чаще.

покупка квартиры в жилом комплексе Однако далеко не все покупатели имеют представление о преимуществах и недостатках подобного приобретения. Жилой комплекс — это группа зданий, в которых помимо жилых квартир есть нежилые помещения, в которых располагают различные организации, основной задачей которых является обслуживание данного жилого комплекса в Вологде.

 В современные жилые комплексы помимо жилых домов входят:

  • административные здания;
  • супермаркеты или продуктовые магазины;
  • детские сады;
  • игровые площадки;
  • зоны отдыха;
  • подземные и наземные парковки.
  • Также на территории жилого комплекса могут находиться различные обслуживающие компании: химчистки, тренажерные залы, почта, отделения банков и прочее.

Все как на ладони

Преимуществом квартиры в жк будет шаговая доступность всех необходимых служб. Вам не нужно будет везти ребенка через весь город в детский сад, тратить время на то чтобы добраться до отделения банка или супермаркета. Это особенно удобно, если жилой комплекс, в котором находится квартира расположен на достаточном отдалении от центральных улиц города или вообще в пригороде. Для владельцев личных автомобилей предусмотрены парковки и удобные подъездные пути.

Как купить квартиру в жк в Вологде и области?

Абсолютное большинство жилых комплексов являются новостройками. Купить тут квартиру можно еще до сдачи дом под ключ. Вкладывать деньги в жилой комплекс очень выгодно, поскольку изначально стоимость жилья тут может быть значительно ниже чем в уже обжитых районах. Однако через несколько лет купленная по доступной цене квартира может подорожать в несколько раз.

Недостатком проживания в жилом комплексе может стать ряд ограничений, налагаемых на его жильцов со стороны собственниками. В некоторых жк может быть запрещено держать домашних животных. Поэтому если не мыслите своей жизни без своего четвероного друга, необходимо заранее узнать все правила проживания в комплексе. Продажа квартир в ЖК в Вологде может вестись в рассрочку, благодаря чему владельцем собственного жилья можно стать достаточно быстро.

Желаете быстро продать квартиру или купить недвижимость в Вологде? Тогда оставляйте свои предложения на нашей доске объявлений!

 

подать объявление о продаже квартиры в жк
Статьи рубрики Недвижимость - Квартиры и комнаты
Договор аренды квартиры - вся правда
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Договор аренды квартиры вся правдаа Аренда жилья одна из полезных возможностей, которая позволяет переждать время до покупки собственного дома или пожить в другом городе в комфортных условиях. При аренде собственность передается во временное владение и пользование (или только пользование) физическому или юридическому лицу. Сторонами договора являются: Арендодатель - собственник или лицо, являющееся законным представителем владельца жилого помещения. Он сдает недвижимость во временное пользование за определенную плату. Арендатор дееспособное физическое или юридическое лицо, оплачивающее пользование имуществом. Чем отличаются наём квартиры и аренда? Технически, законодательство отличает договор аренды и договор найма (когда жилое помещение сдается внаем физическому лицу), но в обычном случае, когда говорят...

Квартира в новом доме
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Если вы задумываетесь о покупке квартиры в новом доме, то наверняка вас мучает вопрос - сколько комнат в ней должно быть. Наиболее насущным он будет для молодых семей, которые выбирают свое первое жилье. Первая мысль человека, решившего обзавестись собственной жилплощадью – «куплю однокомнатную квартиру». Но, с другой стороны, всегда хочется жилье попросторней. И 2 х комнатная квартира кажется молодым людям оптимальным вариантом. А если есть возможность взять большой кредит, то можно замахнуться и на скромную 3 комнатную квартиру, ведь лишнее помещение оказывается особенно кстати, когда у семьи появляются дети. Но на деле все оказывается не так сказочно, как выглядит сначала. Во-первых,...

Оценка недвижимости в Санкт-Петербурге и в России.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Сегодня не надо быть специалистом в экономике недвижимости, чтобы понять, каким большим спросом она пользуется у всех категорий граждан России. Поэтому постоянный рост цен на жилье закономерен и вряд ли кого удивляет. Экспертная оценка недвижимости в Санкт-Петербурге говорит о том, что также коммерческие площади вновь стали бурно развиваться после кризисного застоя. На этой благоприятной почве взрастает все больше компаний, таких как агентство недвижимости "Авангард", которые способствуют гражданам в поиске подходящих предложений как жилых, так и коммерческих помещений. Набирает популярность такой вид операции, как дарение недвижимости. Это передача квартир в собственность на безвозмездной основе и в добровольном порядке. Наиболее часто дарение недвижимости...

Быстровозводимые дома в воронеже
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 05.09.2013

Энергосберегающее жилье – приоритетное направление в строительстве Тенденция развития строительного комплекса очевидна: необходимо возводить в первую очередь одноэтажное жилье с использованием быстровозводимых и теплосберегающих конструкций. Такие дома и дешевле обходятся покупателю, и теплее, и платить коммунальные услуги в них, как показывает практики, выходит гораздо меньше, чем обычно. И тут вовсе не обязательно применять дорогие зарубежные строительные материалы. В селе Долгоруково Липецкой области уже несколько лет успешно работает завод быстровозводимого жилья ООО «Жемчужина», которое, эффективно используя передовой европейский опыт и российские инновационные технологии, производит одни из лучших в России сэндвич – панели с утеплителем из пенополиуретана...

добавить статью